Как создать интерьер, подходящий и "совам", и "жаворонкам"

О том, как интерьер влияет на биоритмы человека, мы расскажем в этой статье и надеемся, что советы профессиональных дизайнеров интерьера нашей студии Вам непременно пригодятся.Вспомните, как часто с трудом открывая глаза, вы проклинаете весь мир и людей вокруг.
                
            

Как создать интерьер, подходящий и "совам", и "жаворонкам"

О том, как интерьер влияет на биоритмы человека, мы расскажем в этой статье и надеемся, что советы профессиональных дизайнеров интерьера нашей студии Вам непременно пригодятся.

Вспомните, как часто с трудом открывая глаза, вы проклинаете весь мир и людей вокруг. Как бы вы ни старались, вы опять опаздываете на работу, ведь с утра столько дел – принять душ, привести в порядок волосы, накормить голодных отпрысков, и, к тому же, вы опять не выспались. Порой вы удивляетесь тому, с какой легкостью довольные детишки спешат в детский сад и школу, а муж успевает почитать с утра спортивные новости.

Все дело – в биоритмах, вероятно, вы – «сова». Перестроить свои биологические часы еще не удавалось никому, нужно искать возможность жить так, как они подсказывают. Если ваша жилплощадь не позволяет уединиться для сна, не все потеряно, выход – зонирование пространства.

Рассмотрим моменты, которых нужно стараться избегать.

Спальная зона не должна находиться у окна, выходящего на южную или восточную сторону – восходящее солнце не даст вам поспать, даже если окна будут плотно зашторены. Если комната проходная, что бывает довольно часто, постарайтесь разместить кровать в углу и закрыться ширмой. Современные ширмы изготавливают из высококачественных материалов - натурального дерева, ткани, японской бумаги. Такие предметы интерьера вполне могут органично дополнить помещение.

Яркие и солнечные места в интерьере квартиры как нельзя лучше подойдут «жаворонкам».

Женщины обожают смотреть сериалы и болтать с подругами по телефону, повесьте телевизор на кухне, и кроме сладкого утреннего сна вас будет ждать вкусный свежеприготовленный завтрак.

Еще один выход из положения – ноутбук, это достижение современной науки занимает совсем немного места и может быть успешно размещено даже в самой маленькой кухне. Ваш любитель социальных сетей и виртуального общения надолго займет себя и не будет топать, и стучать дверями. Не пренебрегайте в угоду моде деревянными дверями и пластиковыми окнами, именно они помогут защитить вас от лишнего шума. Подготовьтесь к пробуждению ваших «жаворонков» с вечера.

Любимому малышу - завтрак в виде йогурта, бисквита или даже оладий, и он даст вам поспать подольше. И, самое главное, - любовь и взаимное уважение, в конце концов, позволят мирно сосуществовать и «совам», и «жаворонкам».


Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Введите символы с картинки
Введите символы с картинки:

Пока никто ничего не написал :(.