Какая детская понравится вашему ребенку


                
                    Многие родители не советуются со своим ребенком обустраивая его же комнату.
                
            

Какая детская понравится вашему ребенку

Многие родители не советуются со своим ребенком обустраивая его же комнату. А зря, ведь именно интерьер комнаты способен оказать влияние на характер малыша.

 

Понятно, что ребенок мало, что посоветует, но выбрать обои для своей комнаты он точно сумеет. Все малыши любят яркие цвета, а их тона по разному влияют на ребенка и об этом не стоит забывать. Если малыш спокойный и неуверенный, можно добавить в его комнату больше желтых и оранжевых тонов, они прекрасно поднимут ему настроение. А все оттенки голубого и зеленого отлично подойдут для активного ребенка.

Единственное правило, которое необходимо соблюдать - пол в детской комнате должен быть всегда темнее стен, иначе ребенок будет себя не очень уютно чувствовать. На рынках огромный выбор детской мебели, сделанной из различных материалов, но предпочтение все же лучше отдать той, которая из натуральной цельной древесины. Обустраивая интерьер детской, не стоит забывать о том, что в ней должно быть достаточно много свободного места для различных игр.

Очень важно, чтобы ребенок не только спал в своей комнате, но и находил себе занятие, играл и именно поэтому детскую нужно "оживить". Многие малыши любят рисовать, но родители боятся, что своими шедеврами ребенок испортит все обои. А ведь можно заклеить белой бумагой низ стен, ребенок будет рисовать, а самые удавшиеся рисунки можно будет в дальнейшем повесить в рамке на стену.

Нужно обязательно учитывать все увлечения своего малыша и всячески его поддерживать. Но есть такие родители, которым некогда ходить по магазинам и выбирать приятные мелочи для детской, и специально для них придумали готовые интерьеры, по-другому их называют«прет-а-порте». Стоимость таких интерьеров около 15 тысяч рублей и в комплект обычно входят обои, шторы, карнизы, постельное белье, игрушки и другие необходимые для интерьера предметы, всего около тридцати предметов. Чаще всего такой набор обходится дешевле, чем покупка всех вещей по отдельности На рынках таких комплектов огромный выбор и можно выбрать не только для мальчика или для девочки, но и по увлечениям ребенка.

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Введите символы с картинки
Введите символы с картинки:

Пока никто ничего не написал :(.