Красно-бело-синяя гамма в интерьере

В дизайне, в том числе и в интерьерном, есть такие цветовые сочетания, которые так давно используются, что стали настоящей классикой и сегодня сложно вспомнить, из какой эпохи и какого стилевого направления они пришли. Одним из таких сочетаний является сине-бело-красная гамма, которая применяется повсеместно. Сложно даже сказать, в каком интерьерном направлении эта палитра могла бы быть неуместной, ведь как данные цвета по-отдельности, так и их сочетание всегда выглядит элегантно и гармонично.

Красно-бело-синяя гамма в интерьере

В дизайне, в том числе и в интерьерном, есть такие цветовые сочетания, которые так давно используются, что стали настоящей классикой и сегодня сложно вспомнить, из какой эпохи и какого стилевого направления они пришли. Одним из таких сочетаний является сине-бело-красная гамма, которая применяется повсеместно. Сложно даже сказать, в каком интерьерном направлении эта палитра могла бы быть неуместной, ведь как данные цвета по-отдельности, так и их сочетание всегда выглядит элегантно и гармонично. Вы можете создавать насыщенные и сложные сочетания из всех трех цветов сразу, а можете использовать один как основной, а два других – в качестве небольших акцентов. Вот лишь несколько интересных интерьеров, в которых использовалась подобная гамма, используйте их как источник вдохновения и создавайте свои стильные идеи.

Интерьер столовой с насыщенным голубым цветом

В интерьере этой столовой превалирует насыщенней голубой цвет, яркий, почти уходящий в бирюзовый. Такой холодный оттенок прекрасно визуально расширяет пространство, а предметы мебели красно-оранжевого цвета на контрасте смотрятся еще интереснее.

Интерьер детской с красными и синими цветами

Красный и синий цвета нередко используются для создания интерьеров детских комнат. Не бойтесь экспериментировать с этим сочетанием, но старайтесь избегать ситуации, когда оба оттенка очень насыщенные и темные, при работе с детской зоной больше подойдут мягкие, приглушенные тона.

Интерьер спальни в сине белых цветах

Интерьер этой спальни выглядит невероятно воздушно, легко и стильно. Секрет в сочетании максимально светлых оттенков красного, синего и большом количестве фонового белого цвета.

Красно белый интерьер кухни

Многие любят кухонные интерьеры, выполненные в белом цвете. Почему бы не разбавить традиционный дизайн парой элементов красного и синего цветов? Подберите новые стулья, полки или небольшие детали декора для придания свежего настроения.

Вишнево красная кухня

Сочный вишнево-красный – удивительно красивый оттенок! Для того, чтобы дополнительно подчеркнуть и сделать его акцентным, интерьер кухни выполнен в бело-серой гамме, так цвета не конфликтуют между собой, а выгодно подчеркивают друг друга.

Интерьер гостиной с использованием красных и синих оттенков

Вы можете придать новое звучание своему интерьеру, даже не производя серьёзных изменений в нем. Если основная цветовая гамма помещения — это нейтральные тона, смело добавляйте в нее несколько аксессуаров синего или красного оттенка, а еще лучше обоих сразу.

Интерьер гостиной в красно-сине-белых оттенках

Взгляните, интерьер это гостиной зоны нельзя назвать ярким или броским, палитра весьма сдержанна, однако ее точно нельзя назвать скучной. Небольшие вкрапления синего и красного цветов дополняют и выгодно подчеркивают лаконичность стиля.

Ванная комната бело красных оттенков

В данном случае затейливый рисунок напольной плитки играет роль главного акцента всего интерьера ванной комнаты. Прочие элементы отделки остаются нейтральными, они призваны создать идеальный фон для демонстрации красивейшего принта пола.

Красно-сине-белый фасад дома

Красно-сине-белая цветовая гамма хороша не только для работы с интерьерами, но и для внешних отделочных работ. Выбирайте между спокойным синим, нейтральным белым и насыщенным красным или используйте их одновременно.


Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.