Luxury Hits. Выставка высокого интерьера

С 3 по 6 апреля 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла международная выставка Высокого интерьера  Luxury HITS (Luxury & High Interior Trade Show).

Luxury Hits. Выставка высокого интерьера

С 3 по 6 апреля 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла международная выставка Высокого интерьера Luxury HITS (Luxury & High Interior Trade Show).


В первый раз эта выставка даёт уникальную возможность представить свою продукцию широкому кругу потенциальных партнеров — представителей HoReCa премиум - класса девелоперам элитной недвижимости, архитекторам, дизайнерам интерьеров, ценителям эксклюзивных предметов интерьера. Luxury HITS помогает определить перспективные направления развития, найти деловых партнеров и новых покупателей.

Вниманию гостей выставки были представлены по-настоящему эксклюзивные товары класса люкс. Ведь рынок товаров для дома премиум - класса стремительно развивается и ежегодно появляются элитные коттеджные поселки, отели, рестораны, клубы, торговые центры с бутиками эксклюзивных марок. Растет спрос на дорогие качественные товары, выбор покупателя всё больше определяется новыми модными тенденциями высочайшего класса. Также такое мероприятие по достоинству оценили настоящие ценители эксклюзивных и уникальных предметов интерьера, которых на территории нашей страны становится все больше.

А знакомство с новыми брендами, ранее не представленными в России, вызвало значительный интерес со стороны представителей оптовых крупных компаний, дистрибьюторов и корпоративных заказчиков, заинтересованных в новинках Высокого интерьера.
Именно здесь можно было встретить неординарные экземпляры эксклюзивной мебели и предметов интерьера. Так на стенде британского бренда Andrew Martin были представлены как новинки, так и давно ставшие культовыми предметы декора и мебель.



В одном из интервью Мартин Уоллер, основатель бренда, признался: «Я предпочитаю искусство в доме, а не в музее…». Дизайнер живет с постоянной оглядкой на прошлое, но при этом не выглядит старомодным. Не для этого ли только стоит посещать подобные мероприятия, чтобы направления вашего мировоззрения относительно интерьера, возможно, открыло бы для себя новые стези и новые перспективы?

Детального рассмотрения стоили и стенды с представителями освещения премиум - класса. Так на выставке была представлена новая для России фабрика светильников Shimale Glass. Компания Shimale Glass занимается разработкой и современным модным дизайном уникальных изделий из стекла: ламп, светильников, люстр, а их продукция зачастую может объективно поразить воображение даже человека знакомого с этим направлением в интерьере.

Удивительной красоты предметы декора из стекла смело могли претендовать на лидеров среди внимания женской половины посетителей выставки, именно они были представлены на стенде компании Di Murano. 



Скульптуры, вазы, украшения - все изготовлено только вручную, и, конечно же, каждое изделие по-своему уникально.

Сенсацией выставки среди любителей ультрасовременных решений в интерьерах стала продукция компании Wovin Wall – запатентованная модульная конструкция.



Система не имеет строгих размеров и может быть безупречно вписана в любой интерьер вне зависимости от его конфигурации и размеров. Именно с его помощью интерьеру можно придать настолько изысканную уникальность, что дизайн помещения будет с первого же взгляда удостоин не только всяческих похвал, но и наград среди настоящий ценителей Высокого интерьера.
Благодаря своему модульному характеру, настенные и потолочные панели Wovin Wall могут быть оптимальным решением для интерьеров, подверженных частым обновлениям (выставочные площади, торговые залы).
Залогом такого успеха марки служат чистые прямые линии моделей с небольшими закруглениями – отличительная особенность панелей стандартной формы Wovin Wall Standart. Переплетаясь между собой, они максимально гармонично создают на стене неповторимый оригинальный узор.

Кроме этого выставка Luxury HITS порадовала посетителей обилием ярких презентаций и уникальных мастер-классов для профессионалов.
Так интересные мастер-классы от архитекторов и дизайнеров вызвали неподдельный интерес у своих слушателей. Например, французский декоратор Дельфина Эфира выступил с уникальным мастер-классом «Мир вокруг стола: декор по-французски», итальянский архитектор Пьер Буснелли рассказал об искусстве MIXDESIGNа, а Ирина Вилльямс прочитала лекцию «Особенности дизайна интерьеров SPA».

Также не лишними были  мастер-классы для профессионалов- флористов: «Магия цветов и ароматов», организованный Студией Перфетто и «Современное искусство в дизайне офисных и гостиничных помещений», где организатором выступила Галерея "MUSIVUMGALLERY".

А приглашенная звезда - известный food дизайнер Том Вульф 5 апреля провел авторский мастер-класс от факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA и Cateringconsulting.ru. Также представителям ресторанного бизнеса были интересны посещения программы мастер-классов GINZASHOOL в рамках выставки высокого интерьера Luxury HITS. Ведь именно там ведущие преподаватели GINZASCHOOL поделились с гостями open-классов опытом создания и продвижения ресторана премиум - класса.

А эстетические вкусы посетителей выставки, конечно же, порадовала презентация фото-проекта «ArtReflections», в котором приняли участие известные светские люди: Константин Крюков, Татьяна Лютаева, Агния Дитковските, Александр Васильев, Андрей Руденский, Екатерина Волкова.

Следующая выставка Luxury HITS запланирована на 21-23 марта 2013 года в городе Москва, Крокус Экспо, и мы надеемся, она также станет ещё одним значимым и поворотным событием в области интерьерной индустрии.

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Введите символы с картинки
Введите символы с картинки:

Пока никто ничего не написал :(.