Мебель - трансформер. Или как экономично использовать интерьер квартиры


                
                    Не всегда даже при широте ассортимента в мебельных магазинах и брендовых каталогах мы можем найти тот вариант мебели, который бы удовлетворил наши потребности.
                
            

Мебель - трансформер. Или как экономично использовать интерьер квартиры

Не всегда даже при широте ассортимента в мебельных магазинах и брендовых каталогах мы можем найти тот вариант мебели, который бы удовлетворил наши потребности. Ведь нам нужно что-то компактное, экологичное, яркое и стильное, и в то же время именно с той долей роскоши, которая необходима выбранному стилю в интерьере квартиры либо дома.
Зачастую увиденные варианты нас либо не удовлетворят по цветовой гамме, либо не вписываются по физическим размерам в имеющееся пространство. Что же делать в таком случае, и что советуют практикующие дизайнеры?
Какие тенденции мебельной моды актуальны на сегодняшний день, и как со своего жилища именно с помощью мебели сделать интерьер, восхищение которым не ограничится первыми днями, а будет радовать нас еще много лет вперед? Ведь интерьер будущего продумывается и осмысливается уже сегодня, не этого ли мы хотим, обустраивая свое жилище после капитального ремонта?

Начнем, наверное, с того, что если вы занимаетесь оформлением интерьера квартиры- студии, где гостиная комната одновременно является и столовой и спальней, то у вас на счету каждый квадратный дециметр. Стандартно в такой площади люди начинают ценить совокупность компактности меблировки с ее практичностью. Ведь именно там вам больше всего будет хотеться иметь полноценное двуспальное место для сна, и ещё множество вариаций свободного пространства, чтобы хватило места для приема друзей или любимого хобби.
Вот для этого и существует мебель - трансформер, которую вы наверняка будете делать по индивидуальному эскизу. Только в этом случае можно предусмотреть такие позиции как наличие скрытых систем хранения, например под кроватью, и элементарное превращение рабочего стола с ноутбуком в большой обеденный стол с количеством посадочных мест больше шести.
А вот обивка мягкой мебели- трансформера при таком индивидуальном заказе может быть сугубо уникальной и красочной. Перед вами откроется такое богатство выбора, что вы даже потеряетесь вначале уж точно!
Это и авторский текстиль с вышивкой ручной работы, который подойдет под классический британский дух вашей комнаты, и лаконичные и бюджетные заменители кожи, разных фактур, которые могут поспособствовать раскрытию интерьера квартиры в стиле современный модерн. Не стесняйтесь проявлять в мебели весь свой характер и индивидуальную харизму, ведь именно благодаря таким акцентам у вас будет радостным настроение каждое утро!

Присмотритесь к шкафам - трансформерам, которые могут содержать внутри себя не только стандартные полки, а и такие необходимые детали повседневной жизни, как гладильная доска, стол для компьютера либо швейной машины, гостевое спальное место и даже большой масштабный опять таки, обеденный стол.

Ничто иное, как завершенная геометричность данной конструкции так не освободит вам место в вашей компактной квартире. Тем более что всей «начинкой» подобной мебели-трансформера бы будете пользоваться время от времени, и не так часто.
Присмотритесь также к вариантам размещения мебели-трансформера в интерьере кухни. Ведь не зависимо от имеющейся полезной площади, на кухне места хозяйкам всегда мало, и возможно именно такой-то вариант встроенной системы хранения, либо дополнительного выдвижного стола облегчит им ежедневный процесс приготовления пищи.
Также такую эксклюзивную мебель очень любят дети. Именно им доставляет истинное удовольствие раскладывать спальное место на втором ярусе в интерьере детской спальни, либо же пользоваться всевозможными раскладными лесенками и игровыми зонами, ежечасно. Только предупредите изготовителя данной мебели, что нагрузка и процесс эксплуатации может производится в интенсивном режиме, так чтобы детская мебель - трансформер не только не имела выступающих и небезопасных деталей, но и крепежные чести и фурнитура, должны быть вдвойне надежны.

В совокупности с индивидуально подобранным освещением, вмонтированным в складную мебель, можно не только получить великолепный результат по организации рабочего места дома, а выработать привычку содержать все вещи в своей квартире в гармоничном порядке.
Ведь именно строгая правильная концепция управляет интерьерами будущего, а не это ли шаг навстречу новым переменам в вашей жизни, которые ведут к новым перспективным возможностям, не так ли?

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Введите символы с картинки
Введите символы с картинки:

Пока никто ничего не написал :(.