Меняем осеннюю хандру на весенний позитив

Дизайнеры студии Павла Полынова подготовили для вас в эту осеннюю тоскливую пору парочку простых способов создать в квартире весеннее настроение.Шторы.
                
            

Меняем осеннюю хандру на весенний позитив

Дизайнеры студии Павла Полынова подготовили для вас в эту осеннюю тоскливую пору парочку простых способов создать в квартире весеннее настроение.

Шторы. В первую очередь для того что бы почувствовать энергетику весны на полную, дайте дому как можно больше света. Хорошенько вымойте окна, снимите свои шторы, пусть свет солнца проходит сквозь тонкую тюль. А если вы не любите сутра яркий солнечный свет, тогда вам помогут жалюзи. Если ваша квартира расположена низко, повесьте на окна легкие прозрачные занавески с крупными рисунками. Прихватывая зажимами днем их можно раздвигать. Также вам помогут подчеркнуть атмосферу весны шторы матового, желтого, салатового, нежно-голубого цветов. Комнаты которые выходят на юг лучше украсить шторами бледных оттенков, а северную сторону шторами насыщенного желтого или оранжевого цвета. Если стены ярких цветов то шторы должны быть быть светлыми и легкими, независимо от того, куда смотрят окна комнаты, потому что яркие будут визуально уменьшать пространство в комнате.

Больше пространства. Постарайтесь чтобы в квартире было больше свободного места и воздуха, избавьтесь от ненужных вещей ( уберите то что в ближайшее время вам не понадобиться).Ищите новые сочетания аксессуаров в дизайне, не поленитесь переставить вазочки, статуэтки на полочках по новому.

Цвет небесный, синий цвет... Желтый, голубой и зеленый считаются цветами весны. Добавьте эти цвета в интерьер кухни, стены можно сделать кремово-желтыми а фасады мебели или аксессуары синими. Детскую совету в желто-зеленых цветах сделать. Спальню можно освежить нежно-розовыми или светло-лиловыми тонами. При смене цвета стен советуют использовать краску, а не обои . Лучше нанести на стены несколько слоев родственных оттенков, отличающихся на пол тона – тон: это придаст цвету глубину и насыщенность.

Летние одежды. Первым делом убираем чехлы и теплые пушистые пледы с мебели. Постарайтесь в дизайне интерьера использовать летние материи- цветные наволочки на подушки, озорное покрывало из шелка на кровати. Место ковров положите плетеные коврики и изящные циновки. На стенах развесить картины или фото с летней тематикой. Также большой плюс весной много живых цветов, пользуйтесь этим. Расставьте повсюду цветы, на подоконник в горшочках, на столы в вазах, сделайте ваше жилище цветущим . Только сильно не увлекайтесь, что бы квартира не стала похожа на ботанический сад. Приятной смены дизайна интерьера!


Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.