Обновление ванной комнаты

Возможно, весь прошлый год вы собирались наконец-то отремонтировать ванную комнату, и этот глобальный план хотите осуществить именно в 2012 году.
                
            

Обновление ванной комнаты

Возможно, весь прошлый год вы собирались наконец-то отремонтировать ванную комнату, и этот глобальный план хотите осуществить именно в 2012 году. С чего начать и что в дизайне ванных комнат придумали ультрасовременного и интересного именно для 2012 года? Ведь ванная комната, это как раз то помещение в квартире или доме, где можно вдоволь отпустить свою фантазию, и воплотить самые смелые решения. Плюс оформление ванной комнаты не должно устареть, по крайней мере, ближайшие 10 лет, как же совместить два этих понятия, и так ли важен цвет и интерьер ванной комнаты для полной гармонии во внутреннем убранстве вашего дома? К 2012 году дизайнеры советуют, все-таки, впустить роскошь в ваш дом. Эксклюзивные сантехнические приборы наряду с напольной кафельной плиткой в викторианском стиле, преобразят любое пространство до неузнаваемости. А смесь классики и современности в общем итоге никогда не выйдет из моды и не изменит ваши представления о том, как должна в итоге выглядеть ванная.

Исключительные и редкие экземпляры сантехники представлены в этом сезоне ведущими итальянскими мастерами. В новых коллекциях предложено много чего интересного, например раковины, унитазы и биде стали по- настоящему массивными, при этом всем визуально не кажущимися цементно-тяжеловесными, утяжеляющими пространство. Такой эффект достигнут благодаря изящным вертикальным граням на верхней кромке раковины и на колонне, поддерживающей ее, громоздкая классика на этот раз приобрела новое доскональное лицо.
Всё чаще коллекции санфаянса в 2012 году можно будет встретить в так называемом американском доимперском стиле или в стиле близкому к американскому барокко. Этот стиль как раз и подразумевает яркий коктель из сочетания основательности и незыблемости, совмещенный с утонченным и изящным стилем. Сантехнические приборы как бы детально проработаны, но не являются тем стержнем, на котором строится весь интерьер, а лишь причудливо вписываются в него, оставляя почву для дальнейшего развития вашей фантазии по оформлению пространства ванной комнаты. Не прошло это веянье моды и мимо классических чугунных ванн, но тут все эти признаки классической масштабности проявились в ньюансах дизайна. Лучшие представители итальянской школы предлагают нам покрасить внешнюю сторону ванной в любой из 210 оттенков, а широкий покатый борт и латунные ножки снизу ванной гармонично впишутся в общую стилистику помещения.
Завершающим этапом оформления санузлов в 2012 году могут стать такие акценты как классический смеситель, за основу формы которого был взят шестигранник, либо лакированные сиденья на унитаз, которые удивят вас своей простотой и комфортностью. Ну и, конечно же, керамические элементы в деталях всех смесителей сантехприборов, которые уже стали классикой ванных комнат, и не собираются и в этом году уступать свои прочные позиции.
При подведении итогов всех новинок сантехники 2012 года можно лишь с уверенностью сказать, избегайте шаблонных и трафаретных решений, не бойтесь экспериментировать и выходить за общепринятые рамки, и ваш интерьер станет настоящей изюминкой вашего дома или квартиры!


Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Введите символы с картинки
Введите символы с картинки:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.