Роскошь и богатство в интерьере

Роскошь в дизайне интерьера, как никогда, актуальна именно сегодня.
                
            

Роскошь и богатство в интерьере

Роскошь в дизайне интерьера, как никогда, актуальна именно сегодня. Ведь она напрямую указывает на статус и престиж. Сегодняшняя роскошь - это комфортабельно, технологично, инновационно и дорого. Используются все самые передовые технологии от нано до цифровых и 3D.

Сейчас особенно актуальны элементы «Античного стиля» такие как лепнина и барельефы, червонный благородный блеск, напоминающий о раритетности и ценности вещи, красивая мебель из дорогих пород дерева. Различные антикварные вещи, дорогие ткани, натуральные материалы (кожа, дерево, шёлк), гравировки и резьба - всё это несёт на себе отпечаток респектабельности и лёгкого ненавязчивого шика.

Сегодня в моде комбинаторность. В дизайне интерьера хорошо сочетаются вещи разных эпох и времён, различные по форме, фактуре и материалам. Здесь «Эклектика» перекликается с «Авангардом» рождая новые формы и композиции. В моде такие роскошные стили как «Ар-деко», «Барокко», «Готика», «Античный», «Византия» и «Ренессанс», но в современных их трактовках и с непременными атрибутами «Хай-тека», а так же в более лёгком и свободном исполнении. Взгляды дизайнеров устремились в не так давно прошедшие 50-80 годы, и здесь на первый план выходит, конечно же, «Винтаж». В интерьерах появляются милые сердцу потёртые и состарившиеся вещи, хранящие в себе дух истории и отпечаток событий ушедших лет. Эти детали очень грамотно разбавляют современный интерьер и несут некий элемент душевного комфорта и приятной ностальгии по ушедшим временам.

Модно сочетать не сочетаемое - шикарная хрустальная люстра на фоне общей аскетичности декора, кресло, напоминающее царский трон, посреди классического интерьера. Сегодня модна сама концепция, а не столько форма её воплощения.

Студия Павла Полынова специализируется на элитной отделке и ремонте, создании роскошных дизайнов интерьера, которые подчеркнут статус хозяев и вызовут восторг окружающих.


Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.