Стильные эксперименты с яркими обоями в туалетной комнате

Планировка современных квартир все чаще предполагает ванную комнату, объединенную с санузлом, однако если у вас эти два помещения разделены, или вы просто имеете дополнительный гостевой санузел, можно считать это большой удачей.

Стильные эксперименты с яркими обоями в туалетной комнате

Планировка современных квартир все чаще предполагает ванную комнату, объединенную с санузлом, однако если у вас эти два помещения разделены, или вы просто имеете дополнительный гостевой санузел, можно считать это большой удачей. Ведь недаром дизайнеры интерьеров просто обожают работать с небольшими туалетными комнатами, в которых нет душа или ванной, именно благодаря отсутствию прямого контакта с водой можно экспериментировать с материалами. Мы предлагаем обратить внимание на обои ярких и смелых расцветок. Подобный прием хорошо уместен в таких помещениях потому, что, во-первых, санузел не является основным местом пребывания и самые смелые эксперименты не наскучат быстро, а во-вторых, небольшая площадь комнаты вкупе с причудливыми принтами делает ее словно игрушечной шкатулкой.

Обои в виде книжных полок с книгами

Обои с принтом, имитирующим домашнюю библиотеку, - яркая и интересная идея для туалетной комнаты, для людей не лишенных самоиронии.

Резное зеркало в туалете

Для тех, кому близки идеи с юмором, и кто не хочет останавливаться на имитации библиотеки в санузле, еще одна интересная мысль. Эти изысканные обои с традиционным принтом и резное зеркало с гравировкой, кажется, оказались не на своем месте, они могли бы украсить гостиную или столовую зону. Но если приглядеться внимательно, можно увидеть, что рисунок не лишен доли юмора: в сложный принт обоев художник «спрятал» изображение пожарных гидрантов, дорожных знаков и даже мышей.

Черный потолок в туалете

Глухой черный цвет, в который выкрашены пол и потолок в этой туалетной комнате, как нельзя лучше подчёркивает рисунок на обоях. Подобный дизайн создает весьма непривычный для такого помещения стиль.

Обои в туалете

Взгляните, как интересно смотрится сочетание изображения деревьев и предметов, из дерева изготовленных. Стол-основа под раковиной выполнен из цельного куска древесины, он прекрасно контрастирует с замысловатым светильником, роскошным зеркалом и общей сероватой цветовой палитрой.

Обои в туалете в стиле пэчворк

Принт этих обоев буквально скопирован с рисунков в стиле пэчворк, он чрезвычайно интересно и ярко смотрится в интерьере ванной комнаты. Для того чтобы слегка уравновесить обилие мелких прямых черт, дизайнер выбрал раму для зеркала, которая изобилует мягкими, плавными линиями.

Обои в туалет в стиле сафари

Глядя на эту туалетную комнату, оформленную в ярком и красочном стиле сафари, сложно поверить, что интерьер всей остальной квартиры выдержан в спокойных и расслабленных пастельных тонах. Этим эффектом неожиданности и привлекательна идея оформления туалетных комнат обоями самых смелых расцветок.

Обои для туалетной комнаты

Когда вы подберете идеальные обои для туалетной комнаты, остальные детали декора и фурнитуры подбирайте исходя из принта на обоях. Например, в этом интерьере форма раковины повторяет круги на рисунке обоев, а основание бра – замысловатые звезды.

Яркий рисунок обоев в туалетной комнате

В том случае если вам кажется, что очень яркий рисунок обоев сделает небольшую комнату еще меньше, используйте следующий дизайнерский трюк: низ стены пусть будет украшен молдингами спокойного оттенка, а оставшаяся часть даже при очень смелом рисунке не будет выглядеть перегруженной.

Рельефные обои в туалетной комнате

Очень интересная идея, которая как нельзя лучше подойдет вам, если вы всегда мечтали воссоздать дома настроение старых винных погребов, их теплый, домашний стиль. Эти рельефные обои создают реалистичное ощущение присутствия деревянных ящиков, а цветовая гамма расслабляет и гармонизирует.

Графичный принт обоев в туалетной комнате

Этот графичный принт добавляет нотки ретро-стиля в интерьер туалетной комнаты. Обратите внимание, что при работе со столь ярким и сложным принтом, нужно очень внимательно подбирать прочие детали декора. Здесь, например, столик под раковину и рама зеркала прямо цитируют детали рисунка на обоях, а лаконичные бра подхватывают тему ретро.

 

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Введите символы с картинки
Введите символы с картинки:

Лучшие идеи это ванные со звездами и японским рисунком. Остальные так себе.

Koni, 3 Января 2015

Зебры! Зебры! Зебры!!! Просто мозгораздирающе ))))

Markus, 27 Декабря 2014