Техника в интерьере вашего дома

На сегодняшний день чуть ли не жизненно необходимой является возможность сделать находящуюся в Вашей квартире технику органично смотрящейся в интерьере комнат.
                
            

Техника в интерьере вашего дома

На сегодняшний день чуть ли не жизненно необходимой является возможность сделать находящуюся в Вашей квартире технику органично смотрящейся в интерьере комнат. В современном доме оборудование должно быть невидимым, чтобы не нарушать Вашу умиротворенность. Размещаемую технику дизайнеры рекомендуют замаскировать, прятать либо же подчеркнуть.
Так, при выборе высокотехнологичного интерьера, хромированная и матовая аппаратура отлично впишется в обстановку. В наше время при огромном выборе техники подобрать нужную под соответствующий стиль очень легко.

В жилых комнатах легче всего спрятать современный телевизор, плоская природа которого уже способствует этому. Чтобы скрыть телевизор, его можно вмонтировать в стенную перегородку, а чтобы подчеркнуть «плазму», ее можно расположить среди полок с книгами либо же на яркой стене. Можно даже сделать в одной из стен нишу для телевизора, обрамив её вазами, картинами, декоративными фигурами.

Для органичного созерцания компьютера в комнате надо просто выбрать гармонирующие с остальным дизайном квартиры компьютерные стол и стул. Полученную таким способом рабочую зону объединить с окружающей обстановкой можно с помощью стильных светильников.

Для других стилей интерьера, таких как «кантри», «ампир» и иных, следует использовать уже другие приемы. Так, в стиле интерьера «кантри» телевизор можно обрамить плетеными корзинами или еще чем-нибудь подобным. Если же мы хоти лишнее убрать, то подойдет аскетическая ниша для техники с резными краями или мозаикой по периметру. Такую нишу можно даже завесить ковром или жалюзи, что будет достаточно эффектно. Также за занавеской либо отодвигающееся картиной можно скрыть и ту же самую «плазму». Объемный же телевизор отлично прячется за раскрывающимися дверцами антикварного шкафа-бара либо же за отодвигающимися дверцами современного шкафа-купе.

Музыкальный центр спрятать легко, для этого подойдет хоть сундук, лишь бы пульт был способен управлять укрытым центром. А вот колонки замаскировать гораздо сложнее, так как для прослушивания музыки их придется каждый раз открывать, что очень неудобно. Тут остается только задекорировать акустику либо же покупать её с учетом интерьера и необходимости органичного вхождения колонок в него.

Кухонная техника, как правило, скрывается за фальшивыми панелями, варочные поверхности практически всегда монтируются в столешницы, а мелкие приборы встраиваются в ящички.
Наиболее сложным представляется процесс сокрытия компьютерной зоны со всеми необходимыми элементами. Тут можно было бы посоветовать шкаф-секретер, но, имея красивый вид, он теряет в удобстве работы. Поэтому лучшим выходом в таком случае будет заказ разработки авторской мебели или приобретение автономного домашнего офиса в виде большого чемодана или шкафа. Раскрыв такой шкаф, Вы получаете мини-офис со всем необходимым, а по окончании работы Вы всегда можете закрыть шкаф, а затем откатить его в угол.


Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.