Выбор стиля интерьера или дизайна для вашей квартиры

Обустройство нового жилья или офиса, капитальные преобразования имеющихся жилых и рабочих пространств – занятие хлопотное, но приятное.
                
            

Выбор стиля интерьера или дизайна для вашей квартиры

Обустройство нового жилья или офиса, капитальные преобразования имеющихся жилых и рабочих пространств – занятие хлопотное, но приятное. Одним из сложных моментов, требующего основательного подхода, является выбор стилистического направления интерьера.

Современные проекты представляют собой логическое продолжение исторически сложившихся архитектурных стилей или комбинацию стилей как родственных, так и противоположных. Знание признаков и особенностей стилей поможет в определении желаемого направления в интерьере, который будет соответствовать вкусам и предпочтениям заказчика.
 
Наша студия дизайна интерьера создаст проект в любом из стилей, которые представлены на главной странице сайта. В объемном списке есть хорошо известные стили – бароккоампирклассицизм или рококо, современные хай-тек, техно или нео-модерн, широко представлены национальные стили – индийский, скандинавский или японский. Есть стили, для которых характерны следования многовековым традициям – византийский, готический или древнеегипетский или стили, в которых органично сочетается не сочетаемое, среди которых фьюжн, русская эклектика или деконструктивизм, есть типично городской стиль «функционализм» или провинциальные стили: кантри и бидейрмайер.
 
Подборка статей, посвященная стилям интерьера, позволит узнать сильные и слабые стороны наиболее приемлемых, а также определиться с окончательным выбором. Воплотить в жизнь идеи любых стилей дизайнерам не трудно. Этому способствуют современные высокотехнологичные производства. Разнообразие материалов, способов обработки позволяют производить мебель, светильники, текстиль и элементы декора любых стилей.
 
Какому бы стилю заказчик не отдал предпочтение, он может быть уверен, что интерьер будет полностью отражать статус владельца, его эстетические и функциональные приоритеты, а также уживаться с наполнением дома, каким бы сложным и высокотехничным оно не было.
 
В перечне услуг студии дизайна интерьера не только создание дизайн-проекта, но и подготовка рабочей документации, подбор необходимых отделочных материалов и осуществление авторского контроля за ходом строительных и отделочных работ.

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.