ЖК "Граф Орлов"


                
                    Северная Столица богата на элитные районы, однако, второго такого уж точно не найти, недаром он назван в честь одного из самых блестящих фаворитов Екатерины Второй - Графа Григория Орлова.
                
            

ЖК "Граф Орлов"

Северная Столица богата на элитные районы, однако, второго такого уж точно не найти, недаром он назван в честь одного из самых блестящих фаворитов Екатерины Второй - Графа Григория Орлова. Уникальный жилой комплекс смело можно считать образцом современной архитектуры, умело вписанным в атмосферу престижных сталинских построек. "Граф Орлов" уютно расположился на севере Санкт-Петербурга, в старейшем Московском районе города, рядом с одноименными проспектом и станцией питерского метро.

Этот жилой комплекс словно стал связующим звеном между двумя столицами, олицетворяя фундаментальность, надежность и основательность первой и ветер европейских перемен второй. Отсюда рукой подать до центра с его площадями, проспектами и невскими набережными. Однако, в случае необходимости, можно быстро доехать до кольцевой автодороги и аэропорта "Пулково".

Что касается жилых домов комплекса, то стоит отметить разнообразие этажности и квартирных планировок. Для любителей простора и видов "с высоты птичьего полета" построены даже 35-этажные "высотки".Для тех, кто предпочитает более стандартные варианты есть дома в 8, 14 и 17 этажей. Панорамное остекление лоджий позволяет наблюдать самые необычные, захватывающие дух ракурсы Великого города.

Территория комплекса надежно охраняется, имеются два автомобильных подъезда, все остальное - парковая пешеходная зона, располагающая к долгим прогулкам и бегу по утрам. Для личных автомобилей жильцов существует просторный теплый паркинг в несколько уровней, охраняемый круглосуточно, с использованием самых новейших средств контроля. Все дома построены с применением самых современных технологий: энергосберегающие стеклопакеты, теплоизоляционные блоки, самые качественные инженерные коммуникации. Абсолютно все подчинено здесь комфорту жильцов и нацелено на новый жизненный уровень.

Став обладателем квартиры в жилом комплексе "Граф Орлов", Вы почувствуете, насколько качественней стала Ваша повседневная жизнь. Отныне бытовые условия будут Вас только радовать!

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Введите символы с картинки
Введите символы с картинки:

Таких домов у нас действительно мало. Большой, хорошо построенный. И территория особенно нравится.

Меркушева Эмилия, 26 Марта 2015

Двор красиво сделали. Территория довольно большая, облагороженная. детская площадка понравилась. дети от нее точно будут в восторге.

Шарапова Ульяна, 24 Марта 2015

Случайно увидела дом, такой прикольный, красивый, необычный. Стала выяснять что это, оказался этот ЖК.

Терентьева Лилия, 23 Марта 2015

Я видел дом, который уже сдали, красота, иных слов у меня нет. Просто сама архитектура дома смотрится интересно и от дома сложно отвести внимание. У нас вообще застройщики перестали беспокоиться о том как выглядит дом, а здесь такого нет. застройщику было не все равно. Видно, что хотели сделать что то стоящее.

Лихачев Артём, 23 Марта 2015

Вчера прошел просмотр квартиры в этом доме. Мы как раз с женой планируем переехать в более просторную квартиру. До сих пор находимся под впечатлениями. Сначала были в восторге от самого дома. Красивый, необычный, ну а когда зашли в квартиру, то она нам сразу понравилась. Качество видно сразу и площади большие.

Горбачев Дмитрий, 20 Марта 2015

Мне дом понравился и я считаю что любое современное жилье, которое сейчас сдается, должно быть таким как этот жилой комплекс. Просто мне, не профессионалу, видно, что жилье качественное, что у людей, которые будут заселены в этот дом, не будет проблем ни со стенами, ни с коммуникациями. Строители обо всем позаботились.

Евсеев , 19 Марта 2015

Комплекс действительно заслуживает высших похвал. Я хочу чтобы как можно скорее наступил срок сдачи и если бы были еще квартиры в продаже, я бы с большим удовольствием посмотрел. Если все окажется настолько радужным как ту описано, то я куплю себе квартиру. Хочется жить в качественном жилье, которое приносит удовольствие.

Фомичев Александр, 18 Марта 2015

Очень классный комплекс. Хотела бы такую квартирку.

Екатерина, 17 Марта 2015