ЖК "Идеальный мир"


                
                    В самом сердце Санкт-Петербурга, на Петроградской стороне, разместился новый элитный жилой комплекс «Идеальный мир».
                
            

ЖК "Идеальный мир"

В самом сердце Санкт-Петербурга, на Петроградской стороне, разместился новый элитный жилой комплекс «Идеальный мир». Он находится в историческом центре города. Рядом с комплексом протекает река Ждановка, чуть дальше расположен Петровкий пруд. Находясь так близко к воде, Вы сможете прочувствовать гармонию природы! Вечерняя прогулка перед сном по набережной может стать для Вас реальностью. А жильцы верхних этажей «Идеального мира» смогут любоваться Невой, не выходя из квартиры.

Удобная оригинальная планировка комплекса, современное оформление фасадов, дизайнерская работа в оформлении просторных холлов, центральная система кондиционирования воздуха – все это и многое другое продумывали создатели «Идеального мира», чтобы жильцы чувствовали себя идеально в своем доме. Для комплекса предусмотрена отдельная газовая котельная, а это значит, что в помещении будет всегда тепло и уютно, независимо от того, как работает система отопления в остальном городе. Качественная круглосуточная охрана обеспечит Вашу безопасность и не допустит на территорию жилого комплекса посторонних лиц.

Для Вашего автомобиля найдется место в двухуровневом подземном паркинге, который к тому же предоставляет услуги мойки автомобиля. Таким образом, Вам не надо будет ездить на автомойку специально: машину вымоют в удобное для Вас время прямо в Вашем доме. Постоянный микроклимат внутри жилого комплекса поддерживается за счет стабильного функционирования новейшей системы кондиционирования фасада. Встроенная двухуровневая система дополнительной очистки водопроводной воды позволит Вам пить очищенную воду прямо из-под крана, и Вам не придется заботиться о покупке питьевой воды или специальных фильтров. Специально обученный персонал регулярно моет фасады, поддерживает чистоту внутри жилого комплекса и на прилегающей территории. Люди, которые работали над комплексом «Идеальный мир», на каждом этапе создавали условия для максимально комфортной жизни в нем.

У Вас есть шанс оценить на практике, насколько это получилось!

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Введите символы с картинки
Введите символы с картинки:

Пока никто ничего не написал :(.