ЖК «Монблан»

Ничто так не пробуждает интерес в сердцах людей, как элитные вещи. Особенно если разговор касается недвижимости, ведь каждому из нас важно иметь надежную крепость, за которой можно чувствовать себя по-настоящему в безопасности. Жилищный комплекс, имеющий приятное уху название «Монблан», вобрал в себя все лучшие черты элитной недвижимости. Проект был реализован строительной компанией «Строймонтаж» в 2009 году. Дом по праву занял почетное место в историческом центре культурной столицы России — городе Санкт-Петербурге. Точный адрес расположения — Большой Сампсониевский проспект, 46.

ЖК «Монблан»
Год сдачи 2009 год
Адрес Санкт-Петербург, Выборгский район,
​Большой Сампсониевский пр, дом 4-6
Метро Площадь Ленина
Тип недвижимости Элитная недвижимость 
Этажность 23 этажей
Квартир 270
Паркинг 79 места
Стоимость М2 от 140 000 руб.

 

Ничто так не пробуждает интерес в сердцах людей, как элитные вещи. Особенно если разговор касается недвижимости, ведь каждому из нас важно иметь надежную крепость, за которой можно чувствовать себя по-настоящему в безопасности.

Жилищный комплекс, имеющий приятное уху название «Монблан», вобрал в себя все лучшие черты элитной недвижимости. Проект был реализован строительной компанией «Строймонтаж» в 2009 году. Дом по праву занял почетное место в историческом центре культурной столицы России — городе Санкт-Петербурге. Точный адрес расположения — Большой Сампсониевский проспект, 46.

В пешей доступности жильцам этого комплекса открывается один из самых лучших видов во всем городе — набережная Невы. Максимальная высота комплекса составляет 23 этажа, дом возвышается постепенно, от одного уступа к другому.

Если вы хотите уникальный интерьер, разработанный профессионалами с учетом ваших пожеланий, то наша студия дизайна интерьеров готова предложить вам свои услуги. Ознакомьтесь с нашим портфолио, позвоните нам или отправьте Online заявку на дизайн интерьера прямо с сайта.  Мы всегда будем рады видеть вас в нашем офисе и с радостью ответим на все интересующие вас вопросы.

До офисных помещений — рукой подать

Отличительной особенностью жилого комплекса является и тот факт, что помимо жилых помещений, в «Монблане» можно найти и офисные, которые образуют одноименный бизнес-центр, веденный в эксплуатация в середине 2008 года.

Для того, чтобы понять уровень комфорта и сервиса ЖК «Монблан», стоит к имеющейся характеристике luxe сделать приставку de. Делюкс — именно такое качество предложит каждому своем жильцу, посетителю или арендатору жилищный комплекс.

Дом построен с применением перекрытий из железобетона, навесной фасад полностью вентилируется, входные двери выполнены из прочного и надежного металла, а комфорт внутренних помещений будут обеспечивать металлопластиковые стеклопакеты. Вся эта поражающая своим великолепием композиция выполнена в стиле Art Nouveau.

Чтобы постояльцы и посетители не испытывали никаких неудобств, ЖК «Монблан» оснащен независимой системой отопления помещений. Горяча вода генерируется и подается в жилой комплекс из собственной котельной. Плотный городской трафик может доставлять автовладельцам немало забот, однако архитекторы «Монблан» позаботились о своих посетителях и в их распоряжении имеются оборудованные парковки, а подземная парковка предусматривает размещение 79  автомобилей.

Как известно, в Санкт-Петербурге неповторимая архитектура, вдоволь насладится которой помогут панорамные окна комплекса. В вечернее время фасады ЖК подсвечиваются, создавая уникальную, спокойную и беззаботную атмосферу. Все балконы и лоджии, имеющиеся в доме, полностью застеклены.

 

Жк Монблан
Жк Монблан
Паркинг ЖК Монблан
Жк Монблан
Жк Монблан
Жк Монблан
Жк Монблан

 

​ЖК «Монблан» - Ваш элитный уголок счастья

Для тех, кто любит наслаждаться прекрасными видами цветущей зелени даже в зимнее время, «Монблан» предоставляет доступ к зимнему саду. Неповторимый облик придают ЖК и многочисленные колонны, панно из мозаики и камины.

Для удобства передвижения по жилому комплексу функционируют  сразу 6 бесшумных лифтов, которыми можно воспользоваться, начиная уже с подземного этажа парковки.

При проектировании придомовой территории были учтены многие нюансы ландшафтного дизайна, что сделает пребывание в жилом комплексе еще более приятным. Территория полностью озеленена, внутренние и внешние дворики ЖК пестрят ухоженными газонами, повсюду высажены прекрасные цветники. Для любителей времяпрепровождения на свежем воздухе имеется возможность насладиться вечерней прохладой на удобных беседках или скамейках. Любителей водной стихии привлечет фонтан.

Безопасность в жилом комплексе «Монблан»

Жилой комплекс «Монблан» отвечает самым высоким требованиям безопасности. Так, покой посетителей охраняет собственная служба охраны, состоящая исключительно из профессионалов высшего класса. Проникнуть в ЖК не сможет ни один посторонний, ведь его территория огорожена по всему периметру, за чем круглосуточно наблюдают видеокамеры. Для всех посетителей в режиме 24 часа в сутки, 365 дней в году доступна служба ресепшн, а также консьерж-служба.

Не обошли стороной проектировщики ЖК и вопросы пожарной безопасности — в «Монблане» имеется самая современная система пожаротушения и удаления постороннего дыма.

Современными системами охраны и защиты список неоспоримых преимуществ ЖК не ограничивается. К услугам жильцов и посетителей полная телефонизация здания, спутниковое и кабельное ТВ, интернет на высоких скоростях. Подача воды осуществляется через современную систему очистки. Все внутридомовое имущество находится в ведении современной управляющей компании.

 

ЖК Монблан
ЖК Монблан
ЖК Монблан
ЖК Монблан
ЖК Монблан
ЖК Монблан
ЖК Монблан

 

Все услуги в одном жилом комплексе

Помимо перечисленных удобств, хозяйство ЖК включает в себя химчистку и прачечную, автомобильную мойку, парковку для посетителей и гостей жилищного комплекса, банковское отделение, игровую площадку для самых маленьких жителей комплекса, кафе и кинотеатр, а также огромный выбор оздоровительных процедур — сауна с солярием, салон красоты со СПА процедурами, комплекс для занятий спортом, а также супермаркет. Одним словом, комплекс предоставляет полную инфраструктуру для комфортного проживания.

В общей сложности жилой комплекс «Монблан» включает в себя 270 квартир, площадь которых варьируется от 42 до 180 квадратных метров. Потолки увеличенной высоты — 2,84 метра. Планировка квартир свободная, что оставляет владельцам огромный простор для творчества, а значит каждый сможет создать для себя маленький уголок рая в условиях городского мегаполиса.

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Введите символы с картинки
Введите символы с картинки:

Спасибо за интересный обзор!

Алекс, 20 Февраля 2013