ЖК «Новомосковский»

На Московском проспекте, 65 расположился жилой комплекс «Новомосковский», предлагающий будущим владельцам квартиры повышенного уровня комфорта. В удобной доступности от жилого комплекса располагается станция «Фрунзенская», что автоматически лишает постояльцев каких бы то ни было транспортных проблем, ведь метрополитену неизвестно понятие пробок.

ЖК «Новомосковский»
Год сдачи 2014 год
Адрес Санкт-Петербург, Адмиралтейский район,
Московский проспект
Метро Фрунзенская
Тип недвижимости Бизнес-класс
Этажность 9 - 11 этажей
Квартир 901
Паркинг 149 мест
Стоимость М2 от 140 000 руб.

 

На Московском проспекте, 65 расположился жилой комплекс «Новомосковский», предлагающий будущим владельцам квартиры повышенного уровня комфорта. В удобной доступности от жилого комплекса располагается станция «Фрунзенская», что автоматически лишает постояльцев каких бы то ни было транспортных проблем, ведь метрополитену неизвестно понятие пробок.

Положение комплекса выгодно отличается от других, ведь в одном квартале с ним расположилась набережная Обводного канала, где каждый сможет найти для себя укромный уголок отдыха и спокойствия тихими петербургскими вечерами. Кроме прекрасных видов на воду жильцы получат возможность наслаждаться прелестями растительной природы, рядом с ЖК раскинулся исторический сад под названием «Олимпия», привлекающий своей ухоженностью и благородным видом.

ЖК «Новомосковский» - икона градостроительного стиля

 

ЖК Новомосковский
ЖК Новомосковский
ЖК Новомосковский
ЖК Новомосковский
Жилой комплекс Новомосковский
Жилой комплекс Новомосковский
Жилой комплекс Новомосковский
Жилой комплекс Новомосковский
Жилой комплекс Новомосковский
ЖК Новомосковский

 

При строительстве жилого комплекса «Новомосковский» использованы хорошо узнаваемые для Московского района архитектурные решения. Все здания будут иметь фасады, максимально приближенные к окружающей архитектуре сталинских времен, а значит не будут выглядеть неподобающим пятном на общем плане.

Этапы строительства

Жилой комплекс будет построен в два этапа. В первый войдут корпуса под номером 1 и 2, расположившиеся недалеко от станции метро. Первый корпус будет иметь 318 квартир, второй — 156, а значит уже на первой стадии получить свои новенькие квартиры смогут не менее 450 семей!

Корпус номер 3 — вторая очередь проекта. В нем будут располагаться уже 427 квартир, а значит и размах строительства будет больше, нежели в первых двух.

Первая очередь будет введена в эксплуатацию в декабре следующего 2014 года.

Инфраструктура и удобство

Каждый из корпусов будет иметь жилые здания, состоящие из 9-ти или 11-ти этажей. На первых этажах расположатся объекты торговли, услуг и отдыха, что даст жильцам возможность уделять меньше времени на передвижение за покупками.

Если вы хотите уникальный интерьер для вашей новой квартиры, разработанный профессионалами с учетом ваших пожеланий, то наша студия дизайна интерьеров готова предложить вам свои услуги. Ознакомьтесь с нашим портфолио, позвоните нам или отправьте Online заявку на дизайн интерьера прямо с сайта.  Мы всегда будем рады видеть вас в нашем офисе и с радостью ответим на все интересующие вас вопросы.

 

Вся для комфортного и безопасного жилья

Жилой комплекс «Новомосковский» - это не только жилые здания с коммерческой недвижимостью. Это еще и многочисленные спортивные площадки, на которых дети и их родителя смогут заниматься физической культурой, развивая и улучшая состояние своего здоровья. Некоторые квартиры будут иметь даже помещения под сауны.

Любители отдыха на свежем воздухе получат не только отличную и облагороженную территорию жилого комплекса, но и смогут насладиться аэро-процедурами на собственных балконах. Некоторые планировки предусматривают наличие балконов финского типа, которые имеют увеличенную до полутора метров глубину. Все балконы и лоджии полностью застеклены, в качестве остекления используются современные стеклопакеты с двумя воздушными камерами, предлагающие владельцам квартир отличные энергосберегающие свойства. Передвигаться между этажами удобно как никогда, ведь для этого используются лифты фирмы KONE, обеспечивающие отличные технические характеристики. На лифте возможно спуститься даже к своему автомобилю, расположенному на безопасной подземной парковке. Всего стоянка позволит разместить 149 автомобилей. Помимо этого, гости и посетители жилого комплекса «Новомосковский» всегда найдут, где припарковать свои автомобили — для них имеются отличные гостевые парковки по периметру ЖК.

Чтобы максимально обезопасить постояльцев, при строительстве использованы все необходимые меры. Вход в каждую квартиру надежно охраняют стальные двери, взломостойкие с усиленной конструкцией, которые обеспечат не только защиту от проникновения, но и отличный уровень шумоизоляции.

Поддерживать оптимальный микроклимат помогает механическая вентиляция, которая обеспечивает приток свежего воздуха через специальные каналы, имеющиеся в каждой квартире, а значит в жаркий летний день в Вашей новой квартире будет царить великолепная прохлада. Не принесут никаких неудобств и холодные зимние вечера, ведь квартиры будут отапливаться радиаторами из стали PURMO. Увеличить или уменьшить интенсивность обогрева можно будет в любой момент, ведь каждый обогреватель оснащен терморегулятором.

Для любителей банных процедур предусмотрены полотенцесушители в каждой ванной комнате.

Ни один постоялец не будет чувствовать себя на территории ЖК ущемленным, даже для людей с ограниченными способностями предусмотрены все необходимые приспособления и удобства — специальные полосы для передвижения на колясках, парковочные зоны для таких групп людей, а также широкие коридоры, позволяющие произвести любые передвижения, находясь в инвалидной коляске.

Предусмотрено два типа отделки — базовая финская, предусматривающая самостоятельную отделку помещения владельцем и отделка под ключ, при которой нет необходимости проводить какие-либо строительные работы после заселения.

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Введите символы с картинки
Введите символы с картинки:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.