ЖК "Парадный квартал"

Несколько лет назад в одном из уголков исторической застройки Центрального района Санкт-Петербурга появились очертания уникального архитектурно-строительного проекта.
                
            

ЖК "Парадный квартал"

Несколько лет назад в одном из уголков исторической застройки Центрального района Санкт-Петербурга появились очертания уникального архитектурно-строительного проекта. Комплекс жилых и офисных зданий на Парадной улице, расположенной вблизи Таврического сада, Кирочной улицы и Суворовского проспекта получил название "Парадный квартал". И это, действительно, не отдельно стоящие здания, а цельный и продуманный комплекс класса De Lux с хорошо продуманной инфраструктурой, пока единственный в Петербурге, включающий в себя 18 зданий.

Это и жилые дома, и отдельно стоящие офисные особняки класса «А+», и торговые и фитнесс-центры логично расположившиеся на вновь созданных улицах и площадях. Несмотря на то, что квартал расположен в оживленной центральной части города, в 10 минутах от станции метро «Чернышевская», он имеет особенную ауру комфорта и обособленности, которая так привлекательна и для делового центра, и как жилая зона.

Центром этого фешенебельного квартала станет площадь с фонтаном, по размерам не уступающая площади перед Казанским собором и пешеходная зона, напоминающая променады лучших европейских столиц. Зелень аккуратных газонов, мозаичное мощение внутреннего пространства квартала, вечерняя подсветка фасадов зданий – все это дополнит ощущение престижности и благополучия этого великолепного ансамбля. А близость любимого всеми петербуржцами Таврического сада, музея Суворова и величественной колокольни Смольного Собора создаст гармонию этого квартала с классическим образом Петербурга.


Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.