ЖК «Речной»

В Невском районе Санкт-Петербурга в самое ближайшее время будет сдан в эксплуатацию жилой комплекс «Речной». Окончание строительства запланировано на  первый квартал 2015 года. В себя ЖК будет включать 26-ти и 4-хэтажные здания кирпично-монолитного типа. Каждая квартира будет иметь площадь от скромных 25,6 до просторных 73,5 квадратных метров. Достойна внимания и высота потолка, которая в этом комплексе составляет 2,8 метра.

ЖК «Речной»
Год сдачи 2015 год
Адрес Санкт-Петербург, Невский район,
Рыбацкий проспект
Метро Рыбацкое
Тип недвижимости Эконом-класс
Этажность  26 этажей
Квартир --
Паркинг --
Стоимость М2 от 76 000 руб.

 

В Невском районе Санкт-Петербурга в самое ближайшее время будет сдан в эксплуатацию жилой комплекс «Речной». Окончание строительства запланировано на  первый квартал 2015 года. В себя ЖК будет включать 26-ти и 4-хэтажные здания кирпично-монолитного типа. Каждая квартира будет иметь площадь от скромных 25,6 до просторных 73,5 квадратных метров. Достойна внимания и высота потолка, которая в этом комплексе составляет 2,8 метра.

Каждый владелец недвижимости получит в постоянное распоряжение не только удобное жилье комфорт-класса, но и неувядающие и поражающие своей красотой виды на реку Неву и Рыбацкий проспект.

Внутренняя отделка

Для того, чтобы каждый владелец смог создать свой собственный внешний облик квартиры, все сдаваемые помещения не будут иметь никакой отделки. Это открывает безграничный полет для фантазии, а значит даже небольшая однокомнатная квартира может быть прекрасно отделана и являть собой настоящий образец стиля и дизайнерской мысли.

Если вы хотите уникальный интерьер для вашей новой квартиры, разработанный профессионалами с учетом ваших пожеланий, то наша студия дизайна интерьеров готова предложить вам свои услуги. Ознакомьтесь с нашим портфолио, позвоните нам или отправьте Online заявку на дизайн интерьера прямо с сайта.  Мы всегда будем рады видеть вас в нашем офисе и с радостью ответим на все интересующие вас вопросы.

Отсутствие отделки не означает необходимость проведения долгого ремонта после покупки. Все квартиры остеклены современными металлопластиковыми окнами, проведена разводка труб в санузле, подведены трубы и установлены радиаторы на точки отопления каждой квартиры. Провода электроснабжения надежно спрятаны в соответствующие стеновые каналы, установлены и счетчики электроснабжения.

Безопасность ЖК «Речной»

Для того, чтобы постояльцы всегда чувствовали себя в безопасности, к их услугам установлена система видеонаблюдения, ни один посторонний не сможет беспрепятственно проникнуть внутрь жилого комплекса, ведь уже на входе его встретит консьерж. Территория комплекса закрыта от несанкционированного доступа из вне.

Для обеспечения сохранности личного автотранспорта владельцев квартир и их гостей предусмотрена подземная автомобильная стоянка.

Грандиозные планы строительства

Всего по проекту будут построены шесть домов высотой в 26 этажей, а также два четырехэтажных дома. Такой большой комплекс способен обеспечить жильцов всем необходимым, от продуктов питания до предметов повседневной одежды.

Любители архитектуры без сомнения оценят здание «Училищного дома», являющееся памятником архитектуры и расположенное на территории жилого комплекса «Речной». В ходе возведения корпусов жк будет воссоздан внешний вид и объекта культурного и архитектурного наследия.

 

ЖК Речной
ЖК Речной
ЖК Речной
Жилой комплекс Речной
Жилой комплекс Речной

 

Удачная инфраструктура

Все без исключения постояльцы жилого комплекса получат возможность в любой необходимый момент получить доступ к таким удобным и хорошо зарекомендовавшим себя объектам, как гипермаркет торговой марки «О'Кей», несколько магазинов меньшего формата «Пятерочка», супермаркет «Перекресток», а также гипермаркет «Лента». Близкая доступность, а также большое количество магазинов самых разнообразных форматов позволит получить доступ ко всем жизненно необходимым товарам.

Провести свой досуг с удовольствием можно и переместившись в торговый центр «Мега-Дыбенко», до которого можно добраться всего за 15 минут.

В пешей доступности о жилого комплекса у услугам владельцев квартир жилого комплекса «Речной» и станция метро «Рыбацкое». Вблизи комплекса проходят маршруты и наземного городского транспорта.

Удобную транспортную развязку дополняет и близость к кольцевой автодороге, до которой можно добраться всего за 5 минут на своем автомобиле.

Отвести своего ребенка в детский сад или школу не составит никакого труда, не более чем в пяти минутах ходьбы расположено 3 детских сада и 4 школы. В более широком радиусе 10-15 минут станут доступны еще 2 здания школы и целых пять детских садов.

Неподалеку расположились и поликлиники — не более десяти минут понадобится, чтобы добраться как до взрослой, так и до детской.

Все преимущества в одном комплексе

Все предлагаемые застройщиком квартиры имеют отличное расположение, предполагающее к комфортному проживанию. Ведь берег Невы издавна славится поражающими воображение внешним обликом, что поможет удовлетворить все эстетические потребности владельцев жилья. Инфраструктурные объекты расположены в пешей доступности, чтобы отвести ребенка в садик или школу не придется испытывать неудобства перемещения на транспорте в час пик, для посещения доктора достаточно пройти всего 10 минут от своего дома.

Планировки квартир для комфортного проживания

Каждая квартира жилого комплекса создавалась с учетом всех последних требований эргономики, а значит проживание в ней будет максимально уютным для каждого постояльца. Охрану квартир обеспечат надежные стальные двери, устанавливаемые в каждую квартиру. Для молодых мам предусмотрена стоянка для колясок, что убережет их силы и позволит уделять больше времени своему ребенку, а не переносу его коляски. Автомобили жильцов будут надежно сохранены в подземном паркинге, доступ к которому можно будет получить даже из собственного дома, ведь комфортный бесшумный лифт доставит автовладельца прямо на паркинг из холла любого этажа.

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Введите символы с картинки
Введите символы с картинки:

Пока никто ничего не написал :(.