Квартира в стиле современной классики, ЖК «Verona», 205 кв.м.

Квартира находится в живописном Петроградском районе Санкт-Петербурга на Морском проспекте, в доме, созданном по мотивам итальянского Возрождения. В первую очередь, хозяева квартиры – семейная пара с тремя детьми, хотели получить уютный интерьер для жизни и максимально рационально использовать площадь жилья.

Кухня-гостиная

За счет эркера и большого количества окон площадь кухни- гостиной получилась самой просторной и светлой. Линейную кухню с островом решили сделать комбинированной, как по стилистике и материалам, так и по цветовому решению. Сочетание кремовых фасадов с филенкой и темных, в шпоне под дерево, является прекрасным примером дизайна в стиле современной классики. Диванная зона и место для сидения в эркере выполнены в единой цветовой гамме естественных теплых оттенках бежевого, серого и терракотового. В отделке мебели использованы только натуральные, фактурные материалы. Светильники и фурнитура в золотом цвете разбавляют сдержанность помещения, добавляя необходимые нюансы.

Холл-столовая

В просторном холле разместились столовая, рассчитанная на 8 посадочных мест и кабинетная зоны, которые разделены высокими сквозными стеллажами. Яркие оттенки золотого и горчичного, в сочетании с насыщенным цветом дерева, делают помещение роскошным и уютным. Декоративные зеркальные панно, в свою очередь, визуально расширяют и придают парадности.

Спальня

Учитывая пожелания заказчиков- сделать больше мест для хранения, хозяйская спальня получилась небольшой, но светлой и вместительной. Гармоничное цветовое сочетание - синего и кремового в мебели, стеновых мягких панелях и текстиле дают ощущение гармонии и спокойствия.

Детские

Три детские комнаты для мальчиков разного возраста хотелось сделать максимально функциональными и рационально использовать пространство. Детские служат для сна и учебы, поэтому мы сделали их в светлых тонах, без ярких акцентов.

Ванная комната

Площадь квартиры позволила разместить ванную комнату и санузел. Ванную изначально решили отдать детям, поэтому остановились на контрастном сочетании рельефной плитки цвета морской волны и нейтрально белой под мрамор. Смесители, светильники и аксессуары выбрали под золото.

Санузел при спальне

По желанию заказчиков, в санузле при спальне разместили просторную душевую с функцией хамама со стеклянным ограждением от пола до потолка. Большая раковина на двоих и встроенные тумбы со шкафчиком, выполненные в одном решении, эффективно решают вопросы хранения. Плитку решили взять с акцентом на крупной мозаике с золотым отливом и в поддержку ей были выбраны смесители, рамы зеркал и аксессуары. 
Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.