Объект находится в новом престижном районе Санкт-Петербурга на Петергофском шоссе. Хозяева этой просторной 192 метровой квартиры - семья  из четырех человек.Они часто путешествуют по странам Средиземноморья, и им очень хотелось внести частичку лета и солнца в свою новую квартиру.

Планировка квартиры была несколько откорректирована, в результате чего мы получили свободное пространство кухни-гостиной и расширили площади гардеробных и хозяйственных помещений.

Летний средиземноморский пейзаж с его яркими красками и солнечным настроением лег в основу общей концепции интерьера. В  декоре помещений используются фрески с изображением красочных пейзажей, среди отделочных материалов преобладают натуральные материалы: фактурная штукатурка, дерево, камень.

Пространство гостиной-кухни является стилистической доминантой интерьера всей квартиры.

Помещение визуально разделено на несколько функциональных зон, в числе которых пространство для отдыха, парадная столовая и кухня. Пространство мягко зонировано посредством бордюров паркетной доски, а также благодаря сложному кессонированному потолку с деревянным декором. Атмосферу лета создает живописная фреска, обрамленная по периметру деревом и подчеркнутая изящными колоннами коринфского ордера. Мягкость классических форм мебели подчеркивает атмосферу уюта и спокойствия интерьера.

Солнце, море, зелень - именно эти ассоциации приходят при описании цветовой гаммы данного интерьера. Теплая песочная гамма отделочных материалов оттеняется прохладой голубых и зеленых оттенков в текстиле и фресках, создавая атмосферу летнего бриза. Солнечное настроение интерьера подчеркивается с помощью декоративных подсветок и мягкого рассеянного света парадных люстр.  В дизайне данного интерьера представлена мебель таких марок как Stosa, Treci, Giorgio casa, Vaccari.

Сколько стоит дизайн-проект
и реализация?

Заполните форму, и мы подготовим для вас индивидуальное предложение

Мы используем cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.